Mitgliedschaft

Um die soziale Arbeit in unseren Einrichtungen in München Giesing-Harlaching ausüben zu können, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Die Mitgliedschaft bei der Diakonie im Münchner Süden e.V. kostet € 25,- für eine Einzelperson und € 36,- für ein Paar und eine Familie.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht

> Beitrittserklärung

Informationen zur Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft in der Diakonie im Münchner Süden e.V. kostet pro Mitglied im Jahr:

• Einzelmitgliedschaft: 25,00 Euro
  • Ehepaare: 36,00 Euro
  • weiteres Familienmitglied: 15,00 Euro
  • Ehrenamtliche des Vereins : 5,00 Euro
  • Bedürftige: 5,00 Euro

Die selben Vorteile wie Mitglieder erhalten Sie, wenn Sie zum Freundeskreis zählen, d.h., wenn Sie zu einer regelmäßigen Förderung ohne Mitgliedschaft mindestens in Höhe des jährlichen Beitrages bereit sind.

Die Angebote der Diakonie im Münchner Süden e.V. stehen allen Menschen zur Verfügung, unabhängig von Konfession, Nationalität und Alter.

Mitglied der Diakonie im Münchner Süden e. V. oder des Freundeskreises kann jede natürliche Person werden, die einer Kirche angehört, die der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen in Deutschland angeschlossen ist.

Diakonie im Münchner Süden e.V.